Акция!!! Гадание на ТАРО + бонус

Акция!!! Гадание на ТАРО + бонус

Сообщение Candy » 25 июл 2010, 22:49

Внимание!!!! ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ!!! Гадание на ТАРО.

В данный момент акция приостановлена в связи с большим количеством заявок.

Первую свою колоду ТАРО я приобрела лет 10 назад. Потом для того, чтобы быть учёной :), прошла курс обучения у Антона на Башне. В общем, с классическим Райдером дружу давно :). Понимаю, что самые лучшие в мире карты - наши, по которым мы настраиваемся на энергии. Но вот недавно появились у меня чудным образом две новые колоды - MANARA и ГНОМЫ. Хочу их проработать, посмотреть, как они работают, работают ли они так же хорошо, как наши магичные колоды Райдера-Уайта и Аввадона. Слышала об этих колодах много положительных отзывов, так как они дают очень важные нюансы в вопросах о личных отношениях (Manara) и о бизнесе (Гномы). Поэтому мне нужна обратная связь.

В связи с этим готова в рамках акции бесплатно :) рассмотреть ваши вопросы на тему личных отношений и по финансовой части.

Расклад выбираю сама, даю только толкование расклада, не расписывая выпавшие карты. От вас - по одному вопросу с человека, количество пока не ограничиваю. Еще раз повторюсь, обязательна обратная связь. Периодически буду приостанавливать поток желающих, чтобы всем записавшимся дать ответы и никого не пропустить. Ограничена во времени, поэтому вряд ли получится рассматривать больше одного расклада в день.

Необходимая информация (можно на magic.witchlife@gmail.com):
* Дата, месяц, год и место рождения;
* Имя;
* Фото Ваше и лиц, про которых спрашиваете, особенно в вопросах про отношения;
Чем подробнее напишете про ситуацию, тем конструктивнее она будет рассмотрена. Записываться с указанием вопроса в этой теме.

Внимание!!! При отправке данных на e-mail, не забывайте указывать свой ник на форуме.

В данный момент акция приостановлена в связи с большим количеством заявок.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Candy

Дневник: Просмотр дневника (1)

Re: Акция!!! Гадание на ТАРО

Сообщение SvetiK » 26 июл 2010, 21:11

Candy, хочу поучаствовать в Вашей акции. У меня есть вопрос на тему личных отношений, и можно ли использовать фотографию партнера не совсем новую?

ПРИНЯТО - СДЕЛАНО
SvetiK

Сообщение Candy » 27 июл 2010, 11:39

SvetiK, можно. Высылайте на magic.witchlife@gmail.com . Не забудьте данные о партнере.

Candy

Сообщение Лора » 27 июл 2010, 18:55

интересуюсь своей финансовой ситуацией.Работаю в больнице (стабильная, но низкая зарплата) и риэлтором- заработки не так часто, как хотелось бы. Если можно, ответьте будет ли успешной моя риэлторская работа.

ПРИНЯТО - СДЕЛАНО
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Сообщение Candy » 27 июл 2010, 21:10

Лора, вышлите информацию о себе для более точной настройки на magic.witchlife@gmail.com

ПРИНЯТО-СДЕЛАНО

Candy

Сообщение shaman1691 » 27 июл 2010, 21:18

хотелось бы расклад на финансы.работа у меня по большей части сезонная,зарплата,в принципе,нравится,но изза задержек в выплатах возникают мысли о смене работы...но это тоже смена шила на мыло....потому прошу расклад на состояние своего финансового состояния нв обозримом будущем
с уважением

ПРИНЯТО - СДЕЛАНО
shaman1691

Сообщение Candy » 27 июл 2010, 22:28

В настоящий момент приняты заявки от SvetiK, Лоры и shaman1691. Необходимую информацию получила пока только от SvetiK и shaman1691.

Так что читайте внимательно условия акции и присылайте необходимую информацию на указанный адрес почты. Отвечать буду в порядке очередности, после получения необходимой информации.

Всем удачи! :sunny:

Candy

Сообщение lana8 » 28 июл 2010, 19:49

Здравствуйте, посмотрите у меня ситуацию по бизнесу, вобщем ситуацию, в какую область пойти работать, работать ли на себя или на государство и вообще, итересно мое финансовое положение на текущий год.

ПРИНЯТО -СДЕЛАНО
Изображение
lana8

Сообщение Candy » 28 июл 2010, 21:20

SvetiK, начинаю с вас.

Ну раз вы у нас самая первая и смелая :), в качестве дополнительного бонуса посмотрела ситуацию с вашим молодым человеком еще и с точки зрения ба цзы, очень вскользь, потому что полный анализ действительно требует очень много времени (хотя даёт, конечно, ОООчень много ценной информации.) . Но в первом приближении очень хорошо видно, почему вы заскучали в этих отношениях. Дело в том, что ядро вашей личности - иньский металл на иньском огне, и соответственно, вам нужно, чтобы ваш партнер вас контролировал. И это при очень большом упрямстве с вашей стороны :) Но так оказалось, что вашему молодому человеку тоже нужны отношения такого же типа. И он тоже очень упрям ;) А у вас сейчас еще и идет период смены энергий. Его то вы и чувствуете и пытаетесь обновиться. В любом случае, для вашей пары очень точно подходит правило: относись к другому так же, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе :), ведь ваш мужчина тоже металл на огне, только янский. :) :

Итак, что нам говорят карты:

Расклад я делала из 7 карт, чтобы посмотреть как вы видите ситуацию на ментале, что чувствуете сердцем и как это проявляется в реальном мире.

На ментале у вас выпала карта 12А. Классический повешенный в предсказательных раскладах дает возможные задержки, зависание. В отличие от него в этой колоде карта называется "Наказание" и происходящие по ней события развиваются стремительно и часто болезненно. По этой карте идет личностный рост, она не позволяет спрашивающему сидеть спокойно. То есть можно предположить, что вы сейчас мутите воду сами. И у вас идет исполнение долга и отказ от чего-то сознательно или в силу необходимости. Мучительный и болезненный путь, который никогда не бывает легким, испытание. Эти отношения требуют от вас жертвы. И вы страдаете, причем состояние мучительно для обоих партнеров. Совет по этой карте - или пожертвовать собственным эгоизмом и личными интересами в роли жертвы, или взбодриться и добавить остроты во взаимоотношения, чтобы чувства не увяли. Отношения никогда не стоят на месте, они всегда развиваются, или в лучшую, или в худшую сторону. Однако, жертвуя чем-то, оставайся самим собой. Эта позиция важна для вас, так как только в ней выпал большой аркан.

У вашего партнера в позиции ментала - выпала карта, которая говорит о том, что отношения для него с позиции ума очень четко выстроены, отношения у вас устоявшиеся, но ярких чувств нет. Отношения не всегда гармоничные, но очень прочные. Возможно, у него завышенная самооценка. Что касается его состояния, карта говорит, что у него отчаянный страх потери и отстаивание своих претензий на обладание предметом желания. Его позиция - удержать, вернуть, заставить.

На сердце:
У вас - самодостаточность и независимость, в том числе материальная. Аккуратность в словах, аккуратность в делах.
Отношения прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии, Каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный в том, что партнер все сделает как надо. Чувства, которые есть на сердце - привязанность на основе совместного ведения хозяйства (есть такие хорошие слова - совместная жизнь) Состояние расположения, симпатии, хозяйственного расчета, уверенности. Вы уверены в этом человеке.

У него в этой позиции - выпал большой аркан - Умеренность. Здесь говорится о комфортности условий. Вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт. Карта может говорить и о покровительстве одной личности другой, когда талантливая и способная личность ставит себе целью поддерживать другую. Предупреждение этой карты - не тяните с принятием решения, вы можете разнежиться и отношения совсем остановятся в развитии.

На физике в реальности у вас - внутренняя свобода. Вы слушаете себя, сопоставляете с окружающим миром. Карта внутренней гармонии и углубления в свои переживания. В этой карте открывается тайна искусства Любви, о котором писал в своих работах великий психолог Эрих Фромм. Почему-то в нашей жизни стало общепринятым мнение, что любовь (именно любовь, а не страсть!) возникает внезапно, длится вечно и приносит состояние полного счастья. Но... любовь - это состояние души и достоинство не того, кого любят, а того, КТО любит. Если вы видите прекрасное в любимом и умеете проплывать сквозь холодные подводные течения и омуты, которых хватает в любой душе, и если вы несмотря ни на что умеете быть счастливы со своим партнером да и в конце концов сами по себе - вы владеете искусством любви. И эта ваша способность будет проглядывать в каждом движении, взгляде, слове. И окружающее ответит вам тем же. А если кто-то не сможет этого сделать - то это будет уже не ваша, а его проблема.

У партнера - грусть, переосмысление, серьезная внутренняя работа над своими чувствами. Любовь для себя.Если речь идет о паре, можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются как-то поодиночке. Совет карты: спокойно проходи через дождь, живи "здесь и сейчас", неси свое состояние. Все имеет свою ценность, грусть делает нас мудрее, переосмысление идет на благо.

Общая характеристика отношений - 4 воды, 4 чаш, если брать классическую интерпретацию. Отношения достаточно устойчивые, может быть потому, что партнеры не вмешиваются в дела друг друга. Сдержанность в проявлении эмоций.Вместе с тем ответственность за свою "территорию." Некий страх, но и уверенность в себе, в своей способности справиться с чем бы то ни было. Настороженность. Сейчас подумала про традиционное трактование этой карты в Райдере-Уайте - разочарование в жизни, удрученность и недовольство, а также стремление к любви. Однако причина такого вашего состояния в том, что вы сами его избрали, а не в том, что ваша жизнь действительно наполнена печальными событиями. Четверка Кубков дает Вопрошающему дружеский совет, смысл которого сводится к следующему: все, что нужно для счастья, находится рядом, стоит только протянуть руку. Но вы настолько упорствуете в своем недовольстве, что отказываетесь от даров Судьбы. На карте Райдера изображен человек, отворачивающийся от наполненного кубка, который предлагает ему Судьба.

Вот такая ситуация получилась в ответ на вопрос о ваших отношениях.

НА вопрос,что вы получите в результате , если останетесь в этих отношениях - спокойные, устойчивые, упорядоченные гармоничные семейные отношения.Один партнер может подавлять другого, но эта связь дает каждому повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности. Свобода от обязательств, вы будете позволять себе делать то,что вы хотите. Запреты существуют для того,чтобы их нарушать. ;)

Если вы решите уйти, по мнению карт, вы будете очень активны,иногда даже несколько не вовремя и не к месту. Как какой-то спортивный азарт соблазнения. У вас будут отношения, но в них вы будете склонны удаляться, причем уходить без объяснений. Вы будете искать, играть , кокетничать с долгосрочными намерениями. В заинтересованности далеко не последний фактор - материальная выгода. Чем больше партнеры будут сопротивляться, тем более интересны они будут вам. Совет карты - найти привлекательность в том, что уже есть, и смело действовать. Действовать деликатно. Потихоньку проявлять инициативу. Ваша задача - сделать из партнера человека, пока он об этом не догадался. Еще одна карта говорит о том, что вы будете заниматься поиском вперемешку с потерями, где можете даже приобрести себе комплекс неполноценности. При этом даже может быть оптимистичный настрой и внутренний пересмотр ценностей. Совет второй карты - опуститься на землю.

Вот, что мне сказали карты в отношении вашей ситуации, SvetiK. Теперь жду обратной связи :) Но решать, что делать в этой ситуации всё равно вам :)
:sunny:

Candy

Сообщение Candy » 28 июл 2010, 21:32

Дальше в порядке очерёдности - shaman1691, потом lana8 (информацию получила), Лора, lana8.

Candy

Сообщение ланара » 28 июл 2010, 22:31

Здравствуйте. Меня тоже заинтересовала возможность узнать свое будущее с моим мужем, так как отношения желают быть лучше. Живем мы вроде нормально, но,,, почему то этого ноо стало очень много.

ПРИНЯТО - СДЕЛАНО
бегущая за ветром
ланара

Сообщение lana8 » 29 июл 2010, 14:58

Candy, умничка заинтриговала.

;) Будем считать это вашей записью со вторым вопросом, который вы мне прислали в почту. Итак, какой вопрос рассматривать первым: работу или личные взаимоотношения?
Изображение
lana8

Сообщение Лора » 29 июл 2010, 17:33

отправила на e-mail и в личку.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Сообщение lana8 » 29 июл 2010, 20:39

Не смею выбирать. На ваш выбор. оба актуальны. Спасибо.
Изображение
lana8

Сообщение SvetiK » 29 июл 2010, 23:23

Ух ты, Candy, я пребываю в эмоциях от вашего толкования расклада :good: ! Мне еще понадобится немного времени, что бы кое-что проанализировать и переварить))))) Спасибо вам большое за разъяснение и прояснения некоторых моментов! Потрясающе, как все точно у вас получилось!
Просмотр ситуации на ментале у меня: действительно по поводу жертвы мне понравилось, возможно так и есть, я еще не рассматривала ситуацию с этой точки зрения - теперь, ктсати мне многое становится понятным. А про партнера то же все точно, единственное про его самооценку сомневаюсь, все время считала что она у него наоборот - занижена, хотя - в силу последних событий, может быть и нет.
Что касается моих чуств - вообще все точно: "Каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный в том, что партнер все сделает как надо. Чувства, которые есть на сердце - привязанность на основе совместного ведения хозяйства" - вот как написано - так и есть! Что касается партнера: "У него в этой позиции - выпал большой аркан - Умеренность. Здесь говорится о комфортности условий. Вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт." - я уже давно догадавылась - а теперь это просто подтвердилось.
"На физике в реальности у вас - внутренняя свобода. Вы слушаете себя, сопоставляете с окружающим миром. Карта внутренней гармонии и углубления в свои переживания." - да, это так, особенно внутренняя свобода и гармония - прям в яблочко!
"Но... любовь - это состояние души и достоинство не того, кого любят, а того, КТО любит." - есть о чем подумать - об искусстве любви ;) буду работать еще и в этом направлении))))
"Общая характеристика отношений - 4 воды, 4 чаш, если брать классическую интерпретацию. Отношения достаточно устойчивые, может быть потому, что партнеры не вмешиваются в дела друг друга." Да, действительно, в дела друг друга не вмешиваемся, но если нужна кому-то из нас какая-либо помощь или совет - активно помогаем друг другу. "Сдержанность в проявлении эмоций." - идет от меня, причем, не могу понять почему.....хотя теперь знаю - у меня "идет период смены энергий" ;)
В общей характеристике придерживаюсь скорее классической интерпретации, хотя если смотреть по Райдеру, то тоже все верно, особенно: "Но вы настолько упорствуете в своем недовольстве, что отказываетесь от даров Судьбы."
"Если вы решите уйти, по мнению карт, вы будете очень активны,иногда даже несколько не вовремя и не к месту. Как какой-то спортивный азарт соблазнения. У вас будут отношения, но в них вы будете склонны удаляться, причем уходить без объяснений." - это очень похоже на меня, причем я знаю, что так и будет, если я закончу свои отношния с моим человеком (все, что сказали карты, о том что будет если я уйду - все это было до наших отношений).......неужели все дело в ядре моей личности?!!! - "Дело в том, что ядро вашей личности - иньский металл на иньском огне, и соответственно, вам нужно, чтобы ваш партнер вас контролировал." Дорогая Candy, вы не могли бы немного пояснить про ядро личности и иньский металл на иньском огне? или дать инфо где можно об этом почитать?
Думаю что мне нужно прислушаться к совету карты: "найти привлекательность в том, что уже есть, и смело действовать. Действовать деликатно. Потихоньку проявлять инициативу. Ваша задача - сделать из партнера человека, пока он об этом не догадался." :victory:
УХ! вроде бы все описала. СПАСИБО вам Candy за вашу работу! Спасибо картам - все получилось точно, можно им доверять и я думаю стоит прислушаться к их совету :sunny: , для меня это очень важно, хоть немного хаос прекратился в голове, теперь только осталось еще раз все пранализировать и действовать! :sunny: надеюсь, что я вам понятно прокомментировала весь расклад ;) СПАСИБО!!!
SvetiK

Сообщение Candy » 30 июл 2010, 01:30

SvetiK, рада, что расклад оказался для вас полезным. Спасибо за обратную связь. Действительно, эти карты дают много нюансов по отношениям, которые в классических раскладах углядеть сложно.

По поводу личности "иньского металла на иньском огне" - это информация закрытая, почитать практически негде. Если про фэншуй еще есть достойные книги, которые можно почитать, то по китайскому ба цзы их практически нет. Знания эти я получила (очень задорого :))))), учась у моей преподавательницы по фэншуй, Мастера Елены Гимбицкой, консультанта и преподавателя Международного Форума Фэншуй и Центральной Академии фэншуй в Малайзии, на курсе "Анализ судьбы и удачи. Китайский календарь", о чем имею соответствующие дипломы . Реально, за стоимость одного этого курса можно пройти почти все курсы ШМА. Это я о доступности моего курса :)))

И то, что вас так сильно заинтересовало, - только очень маленькая толика знаний, которую можно сказать о личности с первого взгляда на столпы удачи человека. Думаю, что если будет интерес, я подготовлю программу этого курса тоже. Помню свои впечатления от прохождения курса в 2006 году - ощущение огромного расширения сознания, и смех, и слезы, и сожаление, что у меня не было этой информации, когда я замуж выходила :) Там просматривается всё, даже, когда любовницы у вашего парня могут быть :) Просто удивительно, какое количество информации можно получить всего из восьми китайских иероглифов, обозначающих энергии, которые воздействуют на вас при рождении. Они настолько многомерны! И потом, зная ваши столпы удачи, которые действуют на вас в каждый момент вашей жизни, вы точно понимаете, когда вам лучше не высовываться и почему, а когда действовать активно, и в какой сфере для получения лучшего результата из возможных. И вы точно знаете, когда на вас действуют негативные энергии и какого рода, и что нужно сделать, чтобы нивелировать или по крайней мере уменьшить их влияние.

Очень полезный курс, но на него лучше идти уже когда есть начальные знания по фэншуй, когда вы точно знаете, какое у вас число Гуа и чем оно вам полезно, когда вы знаете свои благоприятные направления, когда вы понимаете взаимодействие энергий, как это видели древние китайцы, ведь мы в данном случае работаем с их системой. Так что если хотите, записывайтесь на курс по фэншуй. Уже на курсе Фэншуй 1 ступени мы будем изучать Практический и Индивидуальный фэншуй, что даст вам много информации для анализа и себя, и МЧ. Вы поймете, где есть то, что хорошо вам обоим, а где нюансы, в которых лучше разбираться :)

Знать, кстати, мало, нужно еще действовать. Я это и про расклад тоже.;) Удачи Вам!

Candy

Сообщение Candy » 30 июл 2010, 01:48

Shaman 1691, теперь расклад для вас. Вашу настоящую работу в данном раскладе я рассмотрела как дело. :)

Достаточно сложно отвечать на ваш вопрос о финансовом благополучии, когда в ответах карт практически нет масти денег.

Но давайте по порядку.

Если брать вашу сегодняшнюю ситуацию на работе, то вы в общем и целом с ней миритесь, то есть она вас в целом устраивает. Если бы еще денег было побольше и вовремя…. Ваши мечты, правда, немного не совпадают с реальностью. Еще тут выпала карта кражи, которая в самом простом случае может говорить о банальном воровстве или говорить о том, что вы можете оказаться жертвой обмана или обнаружить, что ввязались в сомнительное предприятие. По этой карте идет невыплата обещанного вознаграждения, мошенничество и ситуация, из которой придется выбираться по-тихому.

НЕ зависящие от вас условия и ситуации, связанные с этим делом: здесь у меня выпала карта, которая может означать, что всё зависит от какой-то женщины, которая может дать мудрый совет или объяснить суть важных для вас вещей. Также возможно, вы слишком сильно желаете получения денег, и вам это не дается. Наваждение способно воздвигнуть предел любой возможности.

Усилия, которые вы вложите в дело: Здесь выпала карта жадности, которая говорит, что амбиции в вашем случае происходят не от честолюбия, а возникли из страха. Здесь выпавшие карты показывают также, что ситуация нестабильна. Имеет место быть какое-то крушение планов, существуют предпосылки неустойчивого положения или состояния дел.ТО есть вы постоянно будете пытаться этого избегать.

Начало дела: Все мысли должны быть связаны между собой, и они переходят в гармонию универсального движения жизни. Вам нужно быть частью чего-то. Обратиться к себе, и Вам не стоит бегать по кругу. Вы надеетесь на перемены, но вместо немедленного результата получаете сплошные проволочки и мелкие помехи, словно тупо выполняете упражнение на "сели-встали". Вы чувствуете тревогу и готовы к новому, но не можете двигаться вперед и не знаете, каким будет следующий поворот. Возможно, все дело в том, что ситуация еще не созрела и движение было бы преждевременным. Возможно, вам следует сделать еще раз или переделать то, что уже казалось завершенным, повторить часть уже пройденного маршрута, но на новом уровне. При этом нужно еще немножко потерпеть трудности, еще чуть-чуть, взять на себя дополнительные обязательства и внести вклад в общее дело ;) И еще вы должны работать эффективно :)

Основа вашего дела. И карты дают вам совет, что не стоит вступать в чужую войну, не спросив себя самого, а является ли она моей? Слепое следование однажды поставленной цели и когда-то созданному кумиру заслоняет другие возможности. Иногда нужно иметь силы, чтобы поменять убеждения. И еще тут ж карта, что работа может быть отдыхом, она может нравиться, хуже если любимое место в жизни – диван.

Как все это видится друзьями и близкими? Они хотят проявления в вас лидерских качеств, разумность, мудрость, может быть, хитрость. Разумно управлять и преумножать богатства может тот, кто берет на себя ответственность за все свои решения. Возможно, также от вас ждут проработки какой-то идеи.

В чем же ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. Карты говорят о том, что вам нужно заключить соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, которое принесет свои плоды. Скорее всего, если вы на менеджерской должности, вам нужно заключить договор, а потом можно будет отдохнуть – тут выпала еще карта вечеринки, назовем это так . Трудоголизм тоже не выход и грозит истощением сил и изоляцией. ТО есть в вашем случае нужно найти золотую середину. :)

Чем дело закончится - Что бы вы ни делали, для вас важны чувства, которые вы испытываете в процессе. Но если вы позволяете чувствам определять исход дела, то рискуете в них же и утонуть. Чтобы принять решение, вам придется отстраниться от собственных чувств. Иногда холодный анализ может быть жестоким палачом.

Надеюсь, зная свою ситуацию, вы поймете больше, чем я, что для вас сказали карты :)

Скорее всего ситуация для вашего перехода на новую работу еще не созрела, вам нужно пройти какие-то уроки на прежней. И прежде всего понять, что и зачем вы делаете, с какой целью. Я рассматривала ситуацию на нескольких колодах, и ни в одном случае мне карты не показали улучшения вашей финансовой ситуации при переходе на новую работу. Вам необходимо избавиться от иллюзий, разобраться с собой, своими мотивами и целями, что вы делаете, зачем и почему. Возможно тогда ситуация изменится.

Конечно, если вас устраивает имеющаяся на сегодняшний день зарплата - это хорошо, но, к сожалению, к увеличению ваших финансовых потоков вам надо будет прилагать усилия, и немалые. Как у вас с обстановкой дома? У вас активизирована зона богатства, и вообще, присутствует ли она у вас? Вы знаете, какое направление для вас благоприятно? В такой ситуации как у вас, очень важно, чтобы окружающая обстановка помогала вам, а не мешала. Вам нужно увеличивать свою денежную удачу с помощью талисманов, проведения дополнительных ритуалов… Вам может быть полезен курс по 15 аркану.

Я желаю вам удачи и финансового процветания. Извините, если расстроила вас. Но это то, что сказали мне карты.

Жду от вас обратной связи.

Candy

Сообщение shaman1691 » 30 июл 2010, 09:04

огромная благодарность за проделанную работу.
ваш расклад позволил мне посмотреть на ситуацию с несколько иной точки зрения и лучше разобраться в мотивах и побуждениях,толкающих меня на поиск лучшей работы.
также после прочтения вашего поста начала вырисовываться общая стратегия поведения,которая ,скорее всего,оформиться только после хорошего самокопания и выведения наружу всех"тараканов" (ну или почти всех.... :evilgrin: )
ещё раз выражаю благодарность :sunny: ,вашу работу оцениваю на 5+ (по пятибальной системой :king: )
с уважением
shaman1691

Сообщение Candy » 30 июл 2010, 11:02

shaman1691, еще раз вам удачи и процветания!
ланара, данные получила.

Candy

Сообщение Orion » 30 июл 2010, 22:38

Доброго времени суток,Candy!
примите заявку на расклад Таро. все данные сбросил на мыло.спасибо

ПРИНЯТО-СДЕЛАНО
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Candy » 31 июл 2010, 01:25

Лана, решила начать с работы.

Глядя на ваше фото, соглашусь с вашими подругами :) Зачем вам работать? Такая красивая яркая женщина. :sunny:
Шучу :)

Вовремя обнаружила, что неправильно записала месяц вашего рождения, пришлось пересчитывать бонус ;)

Лана, с октября 2015 года по октябрь 2035 года вы будете находиться в хороших столпах удачи, поэтому поздравляю, вторая часть жизни у вас более удачная. На вас будут воздействовать благоприятные для вас энергии, поэтому жизнь ваша в эти годы будет лучше, спокойнее, проще и удачливее. Энергии вас будут поддерживать. И с деньгами у вас должна быть нормальная ситуация. В принципе, у вас уже и с 2005 года по 2010 год все-таки получше должна была быть ситуация с деньгами.

Вы у нас девушка янского металла (элемент вашей личности) на янской земле, и вы ищете таких отношений, чтобы мужчина у вас был денежный, вас поддерживал и вдохновлял вас на творчество, давал вам самовыражаться. Но самое основное, чтобы он вас поддерживал, был вашим ресурсом, так сказать.

При всем при этом период с октября 2010 года по октябрь 2015 будет характеризоваться вашим упрямством. Здесь к вашему элементу месяца рождения - янской земле добавляется янская земля в земной ветви, пришедшая в столпах удачи. Такое сочетание, характеризуется активизацией величайшего упрямства. Такое встречалось в картах Гитлера, Сталина :) Так что старайтесь быть помягче и погибче в отношениях :) Плюс ко всему в вашей карте на это время присутствует самонаказание, именно по янской земле, – в это время у вас может быть болезненное самомнение, много внутренних сомнений, вы можете сами себе делать препятствия.

Лана, вы относитесь к западной группе. Для людей западной группы благоприятными направлениями являются Запад, Северо-Запад, Северо-Восток и Юго-Запад. На картинке вы увидите, что вам дает каждое направление. (Не спите головой ни на север, ни на восток :) ) Изображение

Бонусов хватит ;)

Ну ладно, еще один. Обратите внимание на годы Петуха, в это время у вас пробуждается Цветок Романтики, и это время встречи мужчины-половинки. Если говорить о месяце (в любом году) , то для вас - это сентябрь – начало октября.

Наиболее благоприятно для вас будет работать в торговле, турагентствах, рекламе, маркетинге, хороша работа на радио и телевидении, в банке. Также можно работать в издательствах, книжном бизнесе, мебельных магазинах, швейном производстве, садоводстве. Это для вас тоже благоприятно.

Когда вы в долговременном периоде удачи, вы в принципе, можете работать в любой сфере, все равно это будет неплохо для вас.

Сделала для вас расклад на тему работы. И хочу вам сказать, что карты вам однозначно советуют работать.

На вопрос о причинах сложившейся ситуации с работой, вышла карта наказания, которая говорит о том, что все имеет свою цену , возможно это наказание за глупость, неосмотрительность... Но не существует неразрешимых проблем. Затруднительная ситуация не может тянуться вечно, если вы стремитесь ее разрешить и работать над ошибками.

В качестве сигнификатора (вас) - карта тайны. Тайна - это то, что скрыто. Все стороны вопроса требуют детального изучения. Если планируете открывать свой бизнес - нужно провести маркетинговое исследование, а компанию работодателя - хорошенько изучить. По этой карте может идти и тайная информация, которую от вас скрывают. Возможно, вы мне что-то недоговорили :)

На вопрос, приносит ли удовлетворение нынешняя работа, выпала карта "семья".

Доходы и выгоды, которых можно достичь. Эта позиция интересна, так как на нее выпала карта, говорящая, что правильное устремление укрепляет робкое сердце. Вам нужно перестать бояться. По этой карте вы даже если выступите против превосходящих сил противника, - одержите победу. Во-первых, он будет повергнут в недоумение, а во-вторых, ваше дело правое :) Только не сражайтесь с ветряными мельницами. :) Кстати, почему вы ищете работу у друзей? Ищите в другом месте, если не хотите друзей потерять. Дружба-дружбой, а работа-работой. Я несколько раз брала на работу подруг. Ничем хорошим это не заканчивалось. Берегите друзей :)

Вам тоже, кстати, выпала карта, говорящая о важности чувств для вас, которые вы испытываете в процессе работы. Но имейте в виду, что нельзя позволять чувствам определять исход дела, рискуете в них же утонуть.

Развитие ситуации в будущем - и здесь получились три совершенно замечательные карты:

Что принесет изменение? Активизацию общественной жизни. Пребывание в одиночестве лишает жизнь радости, и вы точно должны это знать ;) Вам нужно найти свое место в рабочем коллективе.

Как это отразится на доходах? Даж и не знаю, как вам сказать :) тут выпала карта свадьбы. Ну в этой колоде в раскладах на работу... она означает скорее не свадьбу, а какое-то радостное событие. Корпоративную вечеринку, например. Можно отпраздновать свой триумф. Судя по этой карте, вы точно можете получить работу, которая будет вам нравиться. Ну и не сбрасывайте со счетов основное значение этой карты, а почему бы и нет? ;)

Каким образом изменение отразится на жизни в целом? Карта удовольствия. Чаша жизни полна великолепия и радости, которые созданы для нас, чтобы мы наслаждались ими до самой последней капли. Работа принесет радость, все дела решаются. Вы можете черпать из чаши жизни силы для новых свершений, не забывая, однако, пополнять ее новым содержанием.

Ну, вам, конечно, самой решать, искать вам работу или не искать ;) :)

И от вас обратная связь :)

Candy

Сообщение Candy » 31 июл 2010, 01:45

Завтра еду на дачу, так что не ждите следующий расклад раньше понедельника. Всем хороших выходных! :sunny:

Candy

Сообщение sterh » 31 июл 2010, 03:43

Сandy, пожалуйста, посмотрите и мою ситуацию с мужем.Резкое ухудшение в бизнесе, наверное, связано с нашими неладами в личной жизни. Спасибо.Хотелось бы знать, почему все разваливается.

а данные?
sterh

Сообщение Candy » 31 июл 2010, 08:57

следующие по очереди : Лора, lana8, ланара, wrong (когда определится с главным вопросом,а то там их на все 5 раскладов :)) и sterh (когда данные пришлет, см. первое сообщение)

Candy

Сообщение lana8 » 31 июл 2010, 10:48

Candy, нет Candyчка. Жаль что вы так далеко! Хочеться вам в глаза сказать спасибо,подарить букет цветов, обнять и расцеловать в обе щеки. Первое, ребята которые прочитают ваш ответ вряд ли поймут так как это поняла я вас, поэтому очень жаль. Вы такое талантище, умничка вы!!!, действительно с 2005 года у меня резко поднялось материальное благополучие ( по сравнению с тем что было до..... ) действительно ВСЕХ своих мужчин я встречала в сентябре!!!!! ( тут я в шоке) только проговорила это подруге и вы подтвердили ВАУ! про кату с *наказанием* я поняла о чем вы, блин так жаль что не могу поделиться этим с ребятами. но вы меня так удивили Candy!, Прочитала про это и заплакала не могу передать это.Карта свадьбы ЭТО СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС,,,,,,,,,,,, или не так: мне предлагает вместе вести (его) бизнес мой мужчина. чего я боялась как огня. не за денег, я не мерконтильна. а из за боязни подвести его как вы написали карта (самонакозание) психану развернусь и уйду, жалеть буду рыдать, закрою дома окна и двери и начну (самонаказывать) себя, пока не истощусь. про Сталина не знаю смог бы он так же, помоему вряд ли, женщина это круче сделает. Candy я ваша фанатка на веки!! Спасибо!! :sunny: С нетерпением жду 2 й части вопроса.
Изображение
lana8

След.

Вернуться в Архив