Harald, моя Вам благодарность за работу!
Техники (перепросмотр и др.) действительно рабочие и эффективные, особенно для сложных случаев. Раньше, сколько не пыталась вырваться из замкнутого круга обстоятельств, проблемы все равно возвращались - другие города, другие люди - те же ситуации. И с 15 арканом не могла нормально работать - меня либо выбрасывало вниз, либо ссорилась с людьми. А если и удавалось кого-то притянуть, то резонирующих с теми моими качествами, от которых я хотела избавиться. Как говорят - от себя не убежишь, оказывается все-таки можно убежать, но только при помощи уникальных технологии в магии.
Сейчас, после нескольких месяцев индивидуальной работы практически полностью убрался внутренний негатив, негативные и очень травмирующие ситуации из прошлого полностью перестали меня беспокоить. Появилась способность реагировать в тех же проблемных ситуациях по-новому, более гармонично. Вот этого в принципе без специальных техник получить невозможно, что бы не говорили. Кроме того, работа с арканами стала намного эффективнее. И такое впечатление, что стали открываться пути - судьба случайно сводит с людьми, которые могут помочь.
Вы первый, кому удалось добиться у меня стабильного результата. Кроме того заметно выросла магичность, видимо и от того, что убрали блоки и от того, что подтягивается уровень при индивидуальной работе с человеком более высокого уровня. Надеюсь дальнейшая работа позволит решить наконец самые нерешаемые из моих проблем.
И еще спасибо огромное за отзывчивость, индивидуальный подход и терпение в раскапывании моих блокировок)