Диагностика супружеской пары

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Диагностика супружеской пары

Сообщение ViktoriyaYA » 23 июн 2013, 23:03

Добрый день! :sunny:
хотела спросить про свой брак. Мы женаты с 2007 года, но живем все как на вулкане... порой такое непонимание, как будто мы действительно с разных планет...
я хотела спросить, как бы я могла "сгладить" и улучшить наши отношения? на что мне обратить внимание в себе, что проработать, чтобы все "пошло легче"?
иногда руки опускаются, а потом думаю, все наладится... и действительно налаживается, но на какое-то время...
постоянные проблемы с деньгами, от этого он очень раздражается, срывается на всех... :dash:
вопрос: что я могу сделать? как могу сама помочь нашим отношениям? и вообще, могу ли я... и нужно ли...

Изображение
Эльдар (02.03.1982) и Виктория (04.04.1986)

Буду очень благодарна за совет (чувство у меня, будто не спроста мы вместе, как будто должны чему-то научиться... что-то понять, но блин как 2 дурня ниче так и не понимаем :search: )
ViktoriyaYA

Re: Диагностика супружеской пары

Сообщение Eriana » 25 июн 2013, 11:29

Рискну с диагностикой. Но это я тренируюсь видению, так что не судите строго если что не так.
На ошибках учатся, а если их не знаешь то как научиться то...
У парня здоровенный жгут на свадхистане, по которому идет забор и отток. Отсюда не хватка ден.средств. Что за жгут и куда его протяженность, это отдельно нужно смотреть.
У девушки особых проблем не заметила по энергетике. Ну а так...читайте гороскопы :-): Овнам девушкам -женщинам есть всегда где поработать над своим характером и непосредственной прямолинейностью.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Gnomma » 25 июн 2013, 16:09

у него проблемы по роду отца-оттуда ноги растут
по свадхи сидит дух, но это не приворот- две связи тянутся назад одна из них уходит в род матери, другая не действующая, но убирать надо.
глотание активное- обиды и тп... эмоционирует, не понимает причин и как следствие сбрасывает на близких-обычное дело( все мы так себя ведем в подобных случаях))
короче, парня надо глобально чистить.
Проблемы у него коренные.
больше ничего говорить не надо-мы же не разрушать хотим...И эмоционировать и расстраиваться по поводу диагностики тоже не стоит, Виктория)у вас действительно неплохо с энергетикой, есть небольшие недостатки по низу, но это может уйти если починить вашего мужа)))
Вам респект за красоту!!
/... хых, я всем красивым людям такое говорю, не сочтите... в меру не моей испорченности/
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение ViktoriyaYA » 25 июн 2013, 21:17

Огромное Вам спасибо за ответы и советы. я прошла только 5 ступеней РИ, могу я сама очистить его заклинаниями "РИ Очистка" и разрывание связи с матерью и отцом? или же лучше обратиться к кому-то компетентному?

и еще раз огромное спасибо за потраченное время :sunny:
ViktoriyaYA

Сообщение Eriana » 26 июн 2013, 14:50

РИ можете, но это долго. Лучше другими способами.) А так, конечно чистить нужно, если хотите сами, просто учитесь дальше.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение ViktoriyaYA » 27 июн 2013, 09:12

спасибо )))))
ViktoriyaYA

Вернуться в Диагностика